Aviso de Privacidad

IMPLESEG SAS es el responsable del manejo de sus datos personales.
 
 
TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN
 
 En cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, le informamos que los datos personales que usted nos ha entregado o nos entregue tendrán el siguiente tratamiento: recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión y de acuerdo con las siguientes finalidades:
 
Recopilar la información personal básica necesaria de empleados y grupo familiar con el fin de cumplir con las obligaciones que surgen de la respectiva relación laboral. Igualmente, IMPLESEG SAS recolectara información personal de aspirantes que se presenten para procesos de evaluación y selección de personal futuro.
 
Desarrollar el proceso de selección, evaluación, y vinculación laboral y gestión de nómina.
 
Ejecutar la relación contractual existente con sus clientes, proveedores y trabajadores, incluida el pago de obligaciones contractuales.
 
Proveer los servicios requeridos por sus clientes.
 
Informar sobre nuevos servicios o sobre cambios en los mismos.
 
Para poder cumplir con las obligaciones comerciales que se tengan con los clientes.
 
El envío de propuestas comerciales, a la dirección física, correo electrónico o celular, invitaciones a eventos e información sobre servicios actuales o futuros, promociones y publicidad de los mismos a los clientes actuales y potenciales.
 
Evaluar la calidad del servicio.
 
Invitar a proveedores o prestadores de servicios actuales o potenciales a contratar o cotizar con el fin de proveer productos o servicios necesarios para la operación de IMPLESEG SAS.
 
Generar órdenes de compra, pedidos, servicios pos-venta u órdenes de prestación de servicios.
 
Establecer relaciones comerciales y contractuales con sus proveedores de bienes y servicios. 
 
Ayudar a garantizar la seguridad de las personas que nos visitan en nuestras instalaciones
 
En el evento en el cual IMPLESEG SAS entregue datos personales de cualquier Titular a sus proveedores, prestadores de servicios o clientes estos deberán proteger los datos personales suministrados, conforme lo dispuesto en las normas vigentes y la presente política.
 
Si un dato personal es proporcionado, dicha información será utilizada sólo para los propósitos aquí señalados, y por tanto, IMPLESEG SAS no procederá a vender, licenciar, transmitir, o divulgar el mismo.
 
Los datos recogidos son almacenados bajo la confidencialidad y las medidas de seguridad legalmente establecidas por IMPLESEG SAS.
 
 
El responsable de los datos recolectados es
Razón social: IMPLESEG SAS
NIT: 890921246-6
Dirección: Calle 33 44 A 09 Medellín
Teléfono: 2627766
Página Web: http://www.impleseg.com/
 
 
El manejo de dichos datos se hará de acuerdo a lo establecido en las Políticas de Tratamiento de Datos por parte de: IMPLESEG SAS las cuales se encuentran publicadas en el siguiente enlace: VER POLITICAS o en la página web   http://www.impleseg.com/  donde encontrara además los mecanismos y procedimientos para ejercer los derechos del Titular de la información, tales como:
 
Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a IMPLESEG SAS. Este derecho se podrá ejercer, entre otros, frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan al error, o aquellos cuyo tratamiento este expresamente prohibido o no haya sido autorizado. 
 
Solicitar prueba de la autorización otorgada a IMPLESEG SAS para el tratamiento de sus datos personales, salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, según el artículo 10 de la Ley 1581 del 2.012.
 
Ser informado por IMPLESEG SAS, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.
 
Derecho a presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente sobre tratamiento de datos personales.
 
Derecho a revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. 
 
De todas maneras IMPLESEG SAS no podrá revocar la autorización de un titular o eliminar un dato, cuando exista un deber legal o una obligación contractual para que los datos personales permanezcan en la respectiva base de datos.
 
Derecho a acceder de forma gratuita a los datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.
 
De igual manera informamos que ningún Titular está obligado a suministrar Datos sensibles.
 
También le informamos que los derechos mencionados anteriormente se podrán hacer efectivos a través de los siguientes medios: E-mail: gerenciaadmin@impleseg.com y el procedimiento determinado para tal fin, se encuentra disponible en nuestra Política de Tratamiento de Datos, a la cual puede acceder a través de este link: VER POLITICAS.
 

Todos los derechos reservados. impleseg.com / seguridadindustrial.co
Calle 33 #44A - 09. PBX: +57(4) 262 7766.